quarta-feira, 25 de setembro de 2024

ESPORTE: UEFA Europa League 2024/25 - Manchester United empata com o Twente no Old Trafford

O Manchester United ficou no empate em 1 x 1 com o Twente no Old Trafford, pela primeira rodada da Fase de Liga da UEFA Europa League.

Nesta temporada, a competição vai seguir o mesmo formato da UEFA Champions League. Os 36 times vão disputar oito partidas; quatro jogos em casa e quatro fora.

Os oito primeiros colocados garante vaga direto para as oitavas de final, enquanto do 9° ao 24° avançam para os play-offs.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Eriksen mandou uma bomba de esquerda e acertou o ângulo do goleiro alemão Unnerstall, abrindo o placar.

Aos 22 do segundo tempo, Lammers aproveitou o vacilo do meia dinamarquês, roubou a bola e só tirou do goleiro camaronês Onana para deixar tudo igual.

O Manchester United volta a entrar em campo no domingo (29), quando recebe o Tottenham, também no Old Trafford, pela sexta rodada do Campeonato Inglês.