Busscar Urbanuss - 1999/99
Mercedes Benz OF-1721
Desenho: Mailson Amâncio
Alterações e Pintura: Lucas Welter

LUCASRIO na Copa: Faltam 3 Dias e teve amistosos antes da abertura + Término da Fórmula 1 2022

Faltam 3 dias para Copa do Mundo do Qatar e antes da abertura, que é Domingo (20), teve amistosos.

A adversária do Brasil pelo Grupo G, a Suíça, se deu mal. Foi derrotada pela seleção de Gana, do Grupo H, por 2 x 0. Os gols foram marcados aos 25 e 29 minutos do segundo tempo.

E a Argentina, que é do Grupo C, goleou os Emirados Árabes pelo placar de 5 x 0, com direito a gol de Messi, aos 44 do primeiro tempo.

Antes da Copa do Mundo, no país vizinho, nos Emirados Árabes, tem Fórmula 1, com GP de Abu Dhabi, que fecha a temporada 2022 e já tem Max Verstappen (RBR) como bicampeão mundial, com 14 vitórias, recorde histórico.

Lembrando que o piloto holandês já venceu em Abu Dhabi em 2020 e em 2021.

LUCASRIO na Copa: Quem vai conquistar a estrela de 2022?

Além do Brasil, que busca a sexta estrela neste ano, França, Argentina e Uruguai lutam pela terceira estrela.

A Inglaterra, atual vice-campeã da Eurocopa, tenta pela segunda estrela.

E a Alemanha, quer igualar o Brasil em número de títulos, que tem cinco estrelas.

Já Bélgica e Holanda, buscam pelo título inédito que não acontecia desde a conquista da Espanha na África do Sul em 2010.