C C Souza 021519

C C Souza Transporte (Santarém-PA) - 021519
Caio Apache Vip IV - 2015/15 - PMO-6793
Mercedes Benz OF-1724L BT5

ESPORTE: Série C 2023 - Remo derrota o Volta Redonda e segue com chances de classificação

O Remo entrou em campo na noite de sábado (05) para encarar o Volta Redonda-RJ no Mangueirão, em Belém (PA), duelo válido pela 16° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Leão azulino venceu o Voltaço, por 2 x 1, engatou a segunda vitória consecutiva e segue com chances de classificação para segunda fase da competição nacional.

O Remo abriu o placar com gol de pênalti de Muriqui, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Volta Redonda foi buscar o empate aos 45 minutos com o gol de Ítalo Carvalho. A vitória azulina veio com o tento de Diego Ivo, de cabeça, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão somou 20 pontos (5V, 5E, 6D). Na próxima rodada, que será no próximo domingo (13), o Remo encara o Manaus no Estádio da Colina, em Manaus (AM).

LUCASRIO na Copa: Suécia elimina as atuais campeãs do mundo nos pênaltis e encara o Japão nas quartas de final

Pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina, a Suécia levou a melhor nos pênaltis, eliminou os Estados Unidos em Melbourne, na Austrália e vão encarar o Japão nas quartas de final. A partida será em Auckland, na Nova Zelândia.

Tanto no tempo normal, quanto também na prorrogação, as duas seleções não marcaram nenhum gol sequer e o placar ficou assim, 0 x 0.

Lina Hurtig marcou o gol da classificação das suecas. A goleira da seleção americana, Alyssa Naeher, chegou a defender a cobrança da atacante sueca, mas com a ajuda do VAR, a bola entrou.

Em jogo de despedida em Copas, a atacante americana Megan Rapinoe entrou aos nove minutos do primeiro tempo da prorrogação e na disputa de pênaltis, Rapinoe desperdiçou a cobrança.

Pela primeira vez na história da Copa do Mundo Feminina, a seleção dos Estados Unidos é eliminada nas oitavas de final. Em oito participações, disputou cinco finais e conquistou quatro títulos (1991, 1999, 2015 e 2019).