quinta-feira, 2 de maio de 2024

ESPORTE: UEFA Europa League 2023/24 (Semifinal - Ida) - Bayer Leverkusen vence a Roma na Itália

Roma (ITA) e Bayer Leverkusen (ALE) se enfrentaram nesta quinta-feira (02), no Estádio Olímpico de Roma, pelo jogo de ida da semifinal da UEFA Europa League.

O Bayer Leverkusen, comandado pelo espanhol Xabi Alonso, levou a melhor e venceu por 2 x 0. Os gols foram marcados por Florian Wirtz (28' / 1°) e Robert Andrich (28' / 2°).

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (09), na BayArena, em Leverkusen, na Alemanha.

No Stade Vélodrome, em Marselha, Olympique de Marseille (FRA) e Atalanta (ITA) empataram em 1 x 1.

A Atalanta abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Gianluca Scamacca. O Olympique de Marseille empatou a partida aos 20 com Chancel Mbemba.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (09), no Estádio Atleti Azzurri d'Italia, em Bergamo, na Itália.