terça-feira, 19 de dezembro de 2023

ESPORTE: Mundial de Clubes 2023 - Mesmo sem Haaland e De Bruyne, Manchester City vence o Urawa Red Diamonds e encara o Fluminense na final

O Manchester City, mesmo sem Haaland e De Bruyne, venceu o Urawa Red Diamonds por 3 x 0 e vai encarar o Fluminense na final do Mundial de Clubes da FIFA.

A partida aconteceu nesta terça-feira (19) no estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah, na Arábia Saudita.

Os Citizens abriram o placar no final do primeiro tempo com gol contra do zagueiro norueguês Høibråten.

No segundo tempo, o meio-campo croata Kovacic, com assistência de Walker, marcou o segundo gol do City e o atacante português Bernardo Silva fechou o placar.

Com a derrota, o time japonês vai disputar o terceiro lugar com o Al Ahly no estádio Prince Abdullah Al-Faisal. Os dois times se enfrentam na sexta-feira (22), às 11h30 (horário de Brasília).

Às 15h00, no estádio King Abdullah Sports City, Fluminense e Manchester City se enfrentam para saber quem será o campeão do Mundial de Clubes de 2023.