274 - Castelo x Maria da Graça
Mercedes Benz O-371U

Paraense 39040

Viação Paraense (Rio de Janeiro-RJ) - 39040

LUCASRIO na Copa: Copa do Mundo Feminina 2023 - Espanha e Japão vencem e avançam de fase

Pela segunda rodada da fase de grupos, já temos as duas primeiras seleções classificadas para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina 2023. São elas, Espanha e Japão, ambas as seleções são do Grupo C.

Em Auckland, na Nova Zelândia, a Espanha goleou a Zâmbia por 5 x 0. Os gols foram marcados por Teresa Abelleira, Jenni Hermoso (2x) e Alba Redondo (2x).

Em Dunedin, também na Nova Zelândia, o Japão derrotou a Costa Rica por 2 x 0. Os gols saíram no primeiro tempo. Hikaru Naomoto e Aoba Fujino marcaram para as japonesas.

Vale lembrar que já tivemos Japão x Costa Rica pela Copa do Mundo Masculina, que aconteceu no ano passado, no Qatar. Na ocasião, os costarriquenhos venceram os japoneses por 1 x 0.

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Corinthians vence o São Paulo com dois gols de Renato Augusto

Pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil 2023, o Corinthians levou a melhor e venceu o São Paulo por 2 x 1 na Neo Química Arena.

Os gols saíram no segundo tempo. O meio-campo Renato Augusto abriu o placar para o Timão. O São Paulo empatou a partida com gol contra do goleiro Cássio e Renato Augusto de novo marcou o gol da vitória do Corinthians.

O jogo de volta será no estádio do Morumbi. O São Paulo, que busca o primeiro título da Copa do Brasil, precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar para a final.

Já o Corinthians, precisa de um empate para avançar. Se o São Paulo vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.