domingo, 6 de agosto de 2023

ESPORTE: Série C 2023 - Remo derrota o Volta Redonda e segue com chances de classificação

O Remo entrou em campo na noite de sábado (05) para encarar o Volta Redonda-RJ no Mangueirão, em Belém (PA), duelo válido pela 16° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Leão azulino venceu o Voltaço, por 2 x 1, engatou a segunda vitória consecutiva e segue com chances de classificação para segunda fase da competição nacional.

O Remo abriu o placar com gol de pênalti de Muriqui, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Volta Redonda foi buscar o empate aos 45 minutos com o gol de Ítalo Carvalho. A vitória azulina veio com o tento de Diego Ivo, de cabeça, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão somou 20 pontos (5V, 5E, 6D). Na próxima rodada, que será no próximo domingo (13), o Remo encara o Manaus no Estádio da Colina, em Manaus (AM).