quinta-feira, 26 de setembro de 2024

ESPORTE: Botafogo vence o São Paulo nos pênaltis e garante vaga na semifinal da Libertadores

São Paulo e Botafogo se enfrentaram na noite de quarta-feira (25), pelo jogo de volta das quartas de final da CONMEBOL Libertadores. A partida aconteceu no MorumBIS, em São Paulo (SP).

A partida terminou empatada em 1 x 1 no tempo normal. O alvinegro abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com Thiago Almada. Aos 41 do segundo tempo, Calleri deixou tudo igual.

O Glorioso levou a melhor e venceu nos pênaltis por 5 x 4. Tchê Tchê, Danilo Barbosa, Marçal, Almada e Matheus Martins marcaram para o Botafogo. Vitinho isolou a bola.

Luiz Gustavo, Lucas Moura, Igor Vinícius e Luciano converteram para o São Paulo. Calleri acertou o travessão e o goleiro John defendeu a cobrança de Rodrigo Nestor.