quinta-feira, 26 de setembro de 2024

ESPORTE: Com dois gols de Deyverson, Atlético-MG vence o Fluminense e vai à semifinal da Libertadores

O Atlético-MG está de volta à semifinal da CONMEBOL Libertadores após três anos. O Galo venceu o Fluminense por 2 x 0 na noite de quarta-feira (25), na Arena MRV, pelo jogo de volta das quartas de final e avançou na competição.

Deyverson foi o nome do jogo. O atacante saiu do banco de reservas ainda no primeiro tempo para substituir o lesionado Bernard e resolveu. Ele marcou os dois gols da partida, aos 5 e aos 43 minutos do segundo tempo.

O Atlético-MG vai encarar o River Plate na semifinal da Libertadores. O time argentino, comandado por Marcelo Gallardo, despachou o Colo-Colo (CHI) nas quartas de final.

Por ter feito melhor campanha na fase de grupos, os Millonarios farão o jogo de volta em casa.