quarta-feira, 25 de setembro de 2024

ESPORTE: Porto estreia com derrota na UEFA Europa League 2024/25

Com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, o Bodo/Glimt, da Noruega, venceu o Porto (POR) de virada por 3 x 2 nesta quarta-feira (25), pela primeira rodada da Fase de Liga da UEFA Europa League.

Os Dragões abriram o placar aos oito minutos do primeiro tempo com Samu Omorodion. Sete minutos depois, Kasper Hogh deixou tudo igual. O Bodo/Glimt virou a partida aos 40 com Jens Petter Hauge.

Aos seis minutos do segundo tempo, Isak Dybvik Määttä recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o time norueguês com um jogador a menos.

11 minutos depois, Hauge marcou o segundo dele para o Bodo/Glimt. Aos 45 da etapa final, Deniz Gül anotou o segundo gol do Porto.

Apesar da pressão até o final, o time português não conseguiu chegar ao empate.

O AZ venceu o IF Elfsborg de virada por 3 x 2 no AFAS Stadion, em Alkmaar, na Holanda.

Ouma abriu o placar para o time sueco. Van Bommel (2x) virou para o time holandês. O Elfsborg até empatou com Hedlund, mas o AZ garantiu os três pontos com o irlandês Troy Parrott, de pênalti.