quarta-feira, 17 de abril de 2024

ESPORTE: UEFA Champions League 2023/24 - Real Madrid vence o Manchester City nos pênaltis e encara o Bayern de Munique na semifinal

Pelo jogo de volta das quartas de final, o Real Madrid (ESP) venceu o Manchester City (ING) nos pênaltis e vai enfrentar o Bayern de Munique (ALE) na semifinal da UEFA Champions League.

A partida aconteceu no Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra. No tempo normal e na prorrogação, os dois times ficaram no empate em 1 x 1.

O time merengue abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com o brasileiro Rodrygo. Os Citizens empataram a partida aos 31 do segundo tempo com o belga De Bruyne.

No jogo de ida, que aconteceu no Santiago Bernabéu, Real Madrid e Manchester City ficaram no empate em 3 x 3.

Na disputa de pênaltis, Bernardo Silva e Kovacic desperdiçaram as cobranças e o alemão Rüdiger marcou o gol da classificação do Real Madrid.