quarta-feira, 17 de abril de 2024

ESPORTE: UEFA Champions League 2023/24 - Com dois gols de Mbappé, PSG vence o Barcelona de virada e está na semifinal

Na terça-feira (16), pelo jogo de volta da UEFA Champions League, o PSG (FRA) derrotou o Barcelona (ESP) de virada por 4 x 1 no Estádio Olímpico Lluís Companys. No jogo de ida, que aconteceu no estádio Parc des Princes, o time catalão venceu por 3 x 2.

O Barcelona abriu o placar com o atacante Raphinha (Asst: Lamine Yamal), aos 12 minutos do primeiro tempo.

Aos 29 da etapa inicial, Ronald Araújo derrubou Barcola na entrada da área, na cara do gol, e foi expulso, deixando o Barcelona com um jogador a menos.

O Paris Saint-Germain empatou aos 40 com Dembelé. O PSG virou aos nove do segundo tempo com Vitinha.

Kylian Mbappé marcou duas vezes para o time francês, aos 16 e aos 44 da etapa final.

Placar Final: Barcelona 1 x 4 Paris Saint-Germain

Com o agregado de 6 x 4, o PSG está classificado para a semifinal da UEFA Champions League. O adversário será o Borussia Dortmund (ALE), que eliminou o Atlético de Madrid (ESP).