segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Palmeiras vence o Fluminense e pode ser campeão na última rodada

Pela 37° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Fluminense por 1 x 0 no Allianz Parque e pode ser campeão na última rodada, quando encara o Cruzeiro no Mineirão.

O único gol da partida saiu aos 30 minutos do primeiro tempo. O atacante Breno Lopes recebeu completamente livre de marcação em mais um contra-ataque e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Fábio.

Com o resultado, o Verdão chegou a 69 pontos (20V, 9E, 8D) e o Tricolor das Laranjeiras, que já está garantido na fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, terminou a rodada na sétima posição com 56 pontos (16V, 8E, 13D).