quarta-feira, 9 de agosto de 2023

ESPORTE: Copa Sul-Americana 2023 - Corinthians e Fortaleza empatam, mas avançam de fase por terem vencido o jogo de ida

Pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Corinthians ficou no empate sem gols com o Newell's Old Boys (ARG) no estádio Coloso del Parque.

Como que o placar agregado foi 2 x 1, já que venceu o time argentino na Neo Química Arena, o Timão está classificado para as quartas de final.

No Castelão, o Fortaleza sofreu, viu o Libertad abrir o placar no final do primeiro tempo com o meio-campo Matías Espinoza, mas nos acréscimos do segundo tempo, o atacante Marinho, ex-Flamengo, marcou o gol que garantiu a classificação do time cearense para as quartas de final, já que venceu o time paraguaio por 1 x 0 no estádio Defensores del Chaco.