sábado, 2 de dezembro de 2023

LUCASRIO na Copa: Alemanha vence a França nos pênaltis e conquista a Copa do Mundo Sub-17

A Alemanha levou a melhor, venceu a França nos pênaltis e pela primeira vez na história, é campeã da Copa do Mundo Sub-17, que aconteceu na Indonésia. No tempo normal, as duas seleções ficaram no empate em 2 x 2.

Os alemães chegaram a abrir 2 x 0 com Brunner, de pênalti (29' / 1°) e Darvich (6' / 2°), mas o franceses diminuíram com Bouabré (8' / 2°) e empataram a partida com Amougou (40' / 2°).

Aos 24 minutos do segundo tempo, o meia Winners Osawe recebeu o segundo cartão amarelo e fui expulso, deixando a Alemanha com um jogador a menos.

Nas disputa de pênaltis, o goleiro Heide defendeu a cobrança do atacante Gomis e o zagueiro Almugera Kabar marcou o gol que garantiu o título inédito da seleção alemã na Copa do Mundo Sub-17. A partida aconteceu no Estádio Manahan, em Surakarta.