sexta-feira, 20 de outubro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Em um jogo de seis gols, Fluminense e Corinthians empatam no Maracanã

No Maracanã, em um jogo de seis gols, Fluminense e Corinthians ficaram no empate em 3 x 3, pela 27° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Timão chegou a abrir 3 x 1 no primeiro tempo, mas no segundo tempo, o Tricolor reagiu e deixou tudo igual.

Os gols do Corinthians foram marcados por Yuri Alberto, aos 10 e aos 27 minutos, e Fábio Santos, de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Os gols do Fluminense foram marcados por Lima, aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 12 do segundo tempo, e Jhon Arias fez o gol de empate, aos 39 da etapa final.

O Fluminense teve dois jogadores expulsos, Thiago Santos e Felipe Melo. Ambos receberam segundo cartão amarelo.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada na nona posição com 42 pontos, já o Timão, ficou em 13° lugar com 32 pontos e segue próximo da zona de rebaixamento.