sexta-feira, 20 de outubro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Brangantino derrota o Santos e permanece na vice-liderança; Peixe termina a rodada na zona de rebaixamento

Na Vila Belmiro, o Bragantino derrotou o Santos por 3 x 1 e segue na vice-liderança do Brasileirão com 49 pontos, nove atrás do líder Botafogo, que tem 58.

O Peixe, com a derrota, terminou a rodada, pelo saldo de gols (-15), na zona de rebaixamento, em 17° lugar com 30 pontos (8V, 6E, 13D).

O atacante Eduardo Sasha marcou duas vezes para o Massa Bruta, aos 9 e de pênalti, aos 29 minutos, ambos do primeiro tempo.

No começo do segundo tempo, Helinho foi até a linha de fundo e cruzou para o meia Eric Ramires, que chegou chutando. A bola desviou em Joaquim dentro da área e acabou enganando o goleiro João Paulo, que ficou sem reação.

Nos minutos finais, Soteldo fez boa jogada pelo meio, serviu Mendoza pela esquerda, que cruzou para o meio para Furch. Mas quem mandou para o fundo das redes foi o zagueiro do Bragantino, Léo Órtiz, contra.