sábado, 22 de julho de 2023

ESPORTE: Leagues Cup - Inter Miami vence o Cruz Azul com golaço de falta do argentino Lionel Messi

Ontem (21), pela primeira rodada da fase de grupos da Leagues Cup, pelo Grupo J, o Inter Miami levou a melhor e derrotou o Cruz Azul (MEX) nos acréscimos por 2 x 1 no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos.

A partida marcou a estreia do atacante argentino Lionel Messi e do meio-campo espanhol Sergio Busquets no Inter Miami.

No final do primeiro tempo, o atacante Robert Taylor abriu o placar para o Inter Miami. Aos 20 minutos do segundo tempo, o Cruz Azul empatou a partida com o meia Uriel Antuna.

O gol que garantiu a vitória do Inter Miami foi marcado pelo atacante argentino Lionel Messi (ex-Barcelona e PSG), que fez um golaço de falta.