domingo, 15 de janeiro de 2023

ESPORTE: Cariocão 2023 - Flamengo goleia a Portuguesa-RJ no Maracanã

Pela primeira rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã, o Flamengo levou a melhor e goleou a Portuguesa-RJ pelo placar de 4 x 1 na estreia do técnico português Vítor Pereira no clube.

O agora camisa 9, Pedro abriu o placar para rubro-negro carioca, aos 12 minutos do primeiro tempo. 1 x 0

Aos 40, o novo camisa 10 do Mengão, Gabriel Barbosa, o Gabigol ou Gabi, fez e ampliou o placar. 2 x 0

3 minutos depois, a Portuguesa reagiu e diminuiu com Édson Cariús. 2 x 1

Aos 5 do segundo tempo, Fabrício Bruno aumentou a vantagem rubro-negra. 3 x 1

E para fechar o placar, aos 41, Thiago Maia marcou o quarto, o que garantiu mais uma vitória do Flamengo no Cariocão 2023.

A partida teve transmissão da Band com narração de Sérgio Maurício com o famoso bordão Cê tá louco? antes dos gritos de gol, que surgiu durante as transmissões da Fórmula 1.

Já o Botafogo, não teve a mesma sorte. Foi derrotado pelo Audax Rio em pleno Nilton Santos com gol de Higor, aos 17 minutos do primeiro tempo.