sexta-feira, 10 de maio de 2024

ESPORTE: UEFA Europa League 2023/24 - Bayer Leverkusen empata com a Roma nos acréscimos e está na final

O Bayer Leverkusen empatou em 2 x 2 com a Roma na BayArena, pelo jogo de volta da semifinal da UEFA Europa League.

A Roma chegou a abrir 2 x 0 com dois gols de pênalti do argentino Paredes. Mas o Bayer Leverkusen diminuiu o placar com gol contra de Mancini e nos acréscimos, Stanisic deixou tudo igual.

Com o placar agregado de 4 x 2, o Bayer Leverkusen está classificado para a final da UEFA Europa League.

Na grande final da UEFA Europa League, o Bayer Leverkusen encara a Atalanta (ITA), que eliminou o Olympique de Marseille (FRA), ao vencer por 3 x 0 (4 x 1 no agregado) no Estádio Atleti Azzurri d'Italia.

A decisão será no dia 22 de maio, no Aviva Stadium, em Dublin, capital da Irlanda.