terça-feira, 12 de dezembro de 2023

ESPORTE: Mundial de Clubes - Com três gols no primeiro tempo, Al-Ittihad vence o Auckland City e avança de fase

Nesta terça-feira (12), pela primeira fase do Mundial de Clubes da FIFA, o Al-Ittihad derrotou o Auckland City por 3 x 0 no King Abdullah Sports City.

Romarinho, Kanté e Benzema marcaram os gols da vitória do Al-Ittihad aos 29, 34 e 40 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time saudita, comandado pelo argentino Marcelo Gallardo, encara pela segunda fase, o Al Ahly, do Egito.

É deste confronto que sairá o adversário do Fluminense, campeão da CONMEBOL Libertadores. O Tricolor das Laranjeiras estreia na próxima segunda-feira (18), no mesmo estádio.

Na sexta-feira (15), Léon e Urawa Red Diamonds se enfrentam no estádio Prince Abdullah Al-Faisal.

O vencedor encara na próxima terça-feira (19), o Manchester City, campeão da UEFA Champions League.