sábado, 25 de novembro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Corinthians é goleado pelo Bahia em plena Neo Química Arena

Na noite de sexta-feira (25), pela 35° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Corinthians foi goleado pelo Bahia por 5 x 1, em plena Neo Química Arena.

Os gols do Esquadrão de Aço, comandado por Rogério Ceni, foram marcados por Rezende (4' / 1°), Cauly (16' / 1°), Thaciano, duas vezes e de pênalti (29' / 1°, 40' / 2°), e Ademir (30' / 2°). Renato Augusto, aos 22 minutos do segundo tempo, marcou para o Timão.

Com a vitória em São Paulo (SP), o Bahia chegou a 41 pontos, já o Corinthians, segue com 44.

Na terça-feira (28), o Corinthians recebe o Vasco no Estádio São Januário e na quarta-feira (29), o Bahia encara o São Paulo na Arena Fonte Nova.