quarta-feira, 27 de setembro de 2023

ESPORTE: Fim da Linha - Corinthians demite o técnico Vanderlei Luxemburgo após empate com o Fortaleza, pela semifinal da Copa Sul-Americana

O empate em 1 x 1 com o Fortaleza na Neo Química Arena, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, que aconteceu na noite de terça-feira (26), foi a última partida de Vanderlei Luxemburgo como técnico do Corinthians.

O Corinthians anunciou na tarde desta-quarta (27), a demissão do técnico Vanderlei Luxemburgo após quase cinco meses no comando do clube paulista.

Luxemburgo teve 15 vitórias, 12 empates e 11 derrotas: um aproveitamento de 50%. Com Luxemburgo, o Corinthians caiu na fase de grupos da CONMEBOL Libertadores e foi eliminado na semifinal da Copa do Brasil.

O Timão atualmente ocupa a décima posição da Série A do Campeonato Brasileiro com 30 pontos (7V, 9E, 8D). Na semana passada, também na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o líder Botafogo com gol do zagueiro Gil, aos 14 minutos do segundo tempo.

No sábado (30), ás 18h30 (horário de Brasília), o Corinthians encara o São Paulo de Dorival Júnior no Morumbi.