quinta-feira, 6 de julho de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Corinthians perde para o América-MG no Independência e se complica ainda mais a situação

Já o Corinthians, comandado por Vanderlei Luxemburgo, foi derrotado pelo América-MG por 1 x 0 no Independência, no bairro do Horto, em Belo Horizonte (MG).

O meia Juninho (Asst: Lucas Kal) marcou o único gol da partida, que garantiu a vitória do Coelho, aos 31 minutos do primeiro tempo.

O jogo de volta será no sábado (15), às 16h30, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). O Timão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de fase. O empate garante a classificação do América-MG para a semifinal.

O Timão vive uma situação cada vez mais complicada, já que no Campeonato Brasileiro, é o 16° colocado com 12 pontos (3V, 3E, 7D) e está muito próximo da zona de rebaixamento.

O América-MG, no Brasileirão, está na zona de rebaixamento. O Coelho é o 19° colocado com 9 pontos (2V, 3E, 8D). Na 13° rodada, ficou no empate em 2 x 2 com o rival Atlético-MG no Mineirão.