quinta-feira, 11 de maio de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Flamengo volta a vencer depois de três derrotas seguidas

Ontem (10), pela quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Flamengo de Jorge Sampaoli, depois de três derrotas consecutivas, venceu o Goiás por 2 x 0 no Maracanã. Com a vitória, o rubro-negro saiu da zona de rebaixamento para Série B do ano que vem.

O Goiás perdeu suas três primeiras partidas do Brasileirão Série A 2023, algo que não acontecia há 20 anos, quando foi derrotado nos seis primeiros jogos fora de casa.

O Flamengo abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com gol de pênalti do atacante Pedro, que bateu no canto direito. Quatro minutos depois, foi substituído por Bruno Henrique.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Victor Hugo cruzou para Everton Cebolinha, que ajeitou para o meio-campo Éverton Ribeiro finalizar com muita categoria, de letra, no cantinho do gol do goleiro Marcelo Rangel.