domingo, 9 de abril de 2023

ESPORTE + TELEVISÃO: Paulistão 2023 - Palmeiras goleia o Água Santa e conquista pela segunda vez seguida

Pela segunda temporada consecutiva, o Palmeiras, comandado pelo técnico português Abel Ferreira, é campeão do Campeonato Paulista.

Depois de perder a invencibilidade na ida em Barueri, pelo jogo de volta da final no Allianz Parque, o Verdão reverteu a vantagem e goleou o Água Santa por 4 x 0. O placar agregado foi 5 x 2.

O meio-campo Gabriel Menino marcou os dois gols, aos 15 e aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 34, o meia Endrick fez o terceiro. O meia do Netuno, Villian, foi expulso aos 40 e aos 28 do segundo tempo, o meia argentino Flaco López fez o quarto.

O placar de hoje foi o mesmo de 2022, quando goleou o São Paulo no Allianz Parque depois da derrota na ida por 3 x 1 no Morumbi.

A partida teve transmissão da RecordTV com narração de Cléber Machado para todo Brasil, com comentários de Dodô e Renato Marsiglia e a emissora rendeu bons índices de audiência, ficando na liderança em São Paulo (SP), derrotando a Globo com a final do The Masked Singer Brasil e Domingão com Huck e o SBT com Eliana.

Teve também entradas dos repórteres Lucas Pereira, Bruno Piccinato, Roberto Thomé, Jean Brandão, Márcio Canuto no Allianz Parque e Janice de Castro em Diadema, na região metropolitana.