sábado, 15 de abril de 2023

ESPORTE: Série B 2023 - Dois times paulistas vencem na estreia

Ontem (14), pela primeira rodada da temporada 2023 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani goleou o Avaí no Brinco de Ouro por 4 x 1.

O meia do Bugre, Matheus Teixeira abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante do Avaí, Santiago Patiño deixou tudo igual aos 9 do segundo tempo.

Aos 31, o meia Bruninho fez o segundo do Guarani, aos 39, o atacante Derek fez o terceiro e advinha quem fez o quarto gol do time de Campinas.

É o meio-campo Régis, mais conhecido como "Messi Careca", que fez o gol de pênalti nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo.

Ex-Coritiba, ele retornou ao Guarani depois de dois anos, já que defendeu o clube paulista em 2021, quando fez nove gols em 36 jogos.

O Ceará, que disputou a Copa Sul-Americana e o Brasileirão Série A do ano passado, foi derrotado pelo Ituano no Novelli Júnior, em Itu, pelo placar de 2 x 0.

O meia do Vozão Hygor fez o gol contra aos 39 minutos do primeiro tempo e o meia do Galo, Bruno Xavier, fez o gol da vitória do Ituano, aos 52 do segundo tempo.