sexta-feira, 7 de abril de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Derrota do Galo em pleno Mineirão e vitória do Timão no Uruguai

Ontem (06) em pleno Mineirão, pelo Grupo G da Fase de Grupos da Libertadores, o Atlético-MG foi derrotado pelo Libertad (PAR) pelo placar de 1 x 0.

O único gol da partida veio aos 9 minutos do primeiro tempo. Villalba arrancou pela direita, cortou para o meio e deixou a bola para o meia Diego Gómez, que bateu forte no canto direito do goleiro Everson.

E o Corinthians enfrentou fora de casa o Liverpool, não da Inglaterra, mas sim do Uruguai e o Timão levou a melhor, derrotou por 3 x 0.

O zagueiro Balbuena e o atacante Róger Guedes (2x) marcaram os gols da vitória do Corinthians no Centenário em Montevideo, capital do Uruguai.