terça-feira, 25 de abril de 2023

ESPORTE: La Liga 2022/23 - Girona vence o Real Madrid com quatro gols do argentino Castellanos

Pela 31° rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid foi derrotado pelo Girona por 4 x 2 no Estádio Montilivi, na Catalunha. Com a derrota, os merengues seguem na vice-liderança com 65 pontos (20V, 5E, 6D).

Os quatro gols do Girona foram marcados pelo atacante argentino Valentín Castellanos. No primeiro tempo, ele fez o primeiro aos 12, e o segundo, aos 24 minutos.

Aos 34 da etapa inicial, o Real Madrid chegou a reagir e diminuir o placar com gol do atacante brasileiro Vinícius Júnior, com assistência de Asensio.

Mas Castellanos fez mais dois gols para o Girona. O terceiro veio no começo do segundo tempo e o quarto foi marcado aos 15. E aos 40, O Real Madrid fez o segundo com o meia espanhol Lucas Vázquez.