quinta-feira, 16 de março de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - Atlético-MG derrota o Millonarios e está na Fase de Grupos

No Mineirão, pelo jogo de volta da terceira fase preliminar da CONMEBOL Libertadores, o Atlético-MG levou a melhor e eliminou o Millonarios (COL) por 3 x 1. Com a vitória, o Galo está na Fase de Grupos da competição. Na ida, os dois times ficaram no empate em 1 x 1.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 4 minutos, Hulk puxou da esquerda para o meio e tocou para o atacante Paulinho, na medida, nas costas da zaga. Ele subiu livre de marcação na entrada da pequena área e cabeceou cruzado para abrir o placar no Mineirão. Galo 1 x 0

Aos 36, Paulinho de novo tabelou com Patrick, recebeu de volta nas costas da defesa e, de cabeça, tocou para tirar do goleiro Montero. 2 x 0

Aos 43, Pedrinho puxou o contra-ataque e abriu com Paulinho na esquerda. Ele cruzou na área, o atacante Hulk deu uma linda bicicleta e acertou o canto esquerdo do goleiro colombiano. 3 x 0

E nos acréscimos, aos 48, Otávio saiu jogando errado na defesa, David Silva roubou a bola e ajeitou para o atacante Uribe. Ele bateu com desvio na marcação, tirou do goleiro Everson e diminuiu o placar. Placar final: Galo 3 x 1 Millonarios

Apesar do golaço, Hulk está suspenso por ter recebido o terceiro cartão amarelo, ou seja, está fora da primeira partida da Fase de Grupos, que será em 5 de Abril.