domingo, 12 de março de 2023

ESPORTE: Cariocão 2023 - Volta Redonda leva a melhor e vence o Fluminense na Ida

Pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca, o Volta Redonda levou a melhor e derrotou o Fluminense de Fernando Diniz pelo placar de 2 x 1. A partida aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira.

O Voltaço, como é conhecido, abriu o placar com o meia Pedrinho, aos 29 minutos do primeiro tempo. Aos 7 do segundo tempo, o artilheiro e o atacante Lelê fez o segundo para o Volta Redonda. Foi o 13° gol dele na competição.

O Fluminense diminuiu o placar com gol do zagueiro Nino e foi isso mesmo. Fim de Jogo, Volta Redonda 2 x 1 Fluminense. O jogo de volta será no sábado (18), no Maracanã.

O Fluminense precisa vencer por dois gols para se classificar para a Grande Final e o Volta Redonda precisa de um empate para avançar para voltar à Final, o que não acontece desde 2005.