sábado, 26 de novembro de 2022

LUCASRIO na Copa: Argentina vence México e vai lutar pela classificação na última rodada

A Argentina tem chance sim de classificação. Pelo Grupo C da segunda rodada da Fase de Grupos da Copa do Mundo da FIFA no Qatar, no Estádio Nacional de Lusail, a Argentina de Messi e companhia derrotou o México pelo placar de 2 x 0. Os gols só foram marcados no segundo tempo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Di Maria é acionado na ponta direita, rolou para o meio da área, e Messi, dominou ajeitando e bateu no cantinho para respirar aliviado. Argentina 1 x 0

Messi igualou o número de gols de Maradona em uma Copa do Mundo, que são 8. Só estão atrás de Batistuta, que marcou 10.

E aos 42, teve GOLAÇO, após cobrança de escanteio cobrada pelo atacante argentino, a sobra ficou com o meio-campo Enzo Fernández, que pedalou e deu um tapa na gaveta do goleiro mexicano Ochoa.

Enzo se tornou o mais jovem a marcar um gol da Argentina na Copa do Mundo desde o próprio Messi, em 2006.

Os argentinos estão aliviados e agora lutam pela classificação para as oitavas de final que será na última rodada, contra a Polônia de Robert Lewandowski no Estádio 974, Quarta (30), às 16h00.