sábado, 29 de outubro de 2022

ESPORTE: Série B - Ituano vence Londrina fora de casa e complica ainda mais o Vasco

Ai, ai, ai pra quem é torcedor do Vasco, porque o Ituano venceu o Londrina em pleno Estádio do Café por 2 x 0.

Os gols da vitória do time de Itu que pode estar mais próximo de um acesso inédito à elite do Brasileirão foram de Aylon, duas vezes, aos 28 minutos do primeiro tempo e aos 8 do segundo tempo.

A última rodada será domingo (06/11), 18h30 e o adversário do Ituano comandado por Carlos Alberto Pimentel que será no Estádio Novelli Júnior será justamente o Vasco comandado por Jorginho.

O Ituano precisa de uma vitória para que o sonho se torna realidade, já que tem 57 pontos e o time de São Januário tem 59.

A melhor campanha do time de Itu na Série B foi o 6° lugar em 2004.

Se houver empate, o Vasco volta pra Série A no ano que vem, que vitória fora de casa também garante.