quarta-feira, 7 de setembro de 2022

OPINIÃO LUCASRIO #5: Terceira eliminação do Palmeiras de Abel Ferreira

Depois de mais de 3 anos, o Opinião LUCASRIO está de volta. Mas dessa vez, falando sobre mais uma eliminação do Palmeiras comandado pelo português Abel Ferreira.

Ontem (06) o Verdão chegou a abrir 2 x 0 sobre o Athletico-PR, válido pelo jogo de volta da semifinal da CONMEBOL Libertadores 2022, mas o Furacão reagiu e empatou, terminando em 2 x 2.

Com o resultado, o time paulista foi eliminado da competição e viu o sonho da terceira final seguida e do tetracampeonato escapar.

É a terceira eliminação do time paulista comandado pelo técnico português. Primeiro foi a Copa do Brasil 2021 pelo CRB, venceu por 1 x 0 na ida em Maceió (AL), mas perdeu por 1 x 0 na volta no tempo normal e foi eliminado pelos alagoanos, 4 x 3 nos pênaltis.

E depois foi na edição seguinte, dessa vez nas oitavas de final, venceu, mas caiu nos pênaltis para o São Paulo (mesmo placar).

Todas as eliminações do Verdão de Abel foram em casa, no Allianz Parque (SP).