domingo, 18 de setembro de 2022

ESPORTE: Brasileirão - Fluminense vence o Flamengo e teve quatro jogadores expulsos em campo

Pela 27° rodada do Brasileirão, o Fluminense levou a melhor e derrotou o Flamengo no Maracanã.

A partida teve cinco expulsos, quatro em campo, ficando com dois jogadores a menos para cada time.

Primeiro os gols da partida.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, o tricolor das laranjeiras de Fernando Diniz abriu o placar com Ganso, de pênalti. 0 x 1

Aos 31 do segundo tempo, Ganso cobrou rápido, Martinelli cruzou com perfeição e Nathan ampliou o placar. 0 x 2

Aos 38, o goleiro Fábio saiu mal, Everton Cebolinha conseguiu escorar e Gabigol diminuiu para o Rubro-negro. 1 x 2

Agora vamos aos expulsos.

6' / 1° - O zagueiro David Braz, no banco de reservas, recebeu o cartão amarelo e em seguida, por conta das reclamações, acabou expulso.

41' / 2° - Marinho entrou em confusão com Manoel e o resultado, acabaram expulsos.

45' / 2° - Por segurar o pescoço de Caio Paulista, o atacante Everton Cebolinha foi expulso.

O zagueiro do tricolor também recebeu cartão vermelho e foi expulso.