domingo, 4 de setembro de 2022

ESPORTE: Brasileirão - Flamengo e Ceará ficaram no empate no Maracanã

Hoje (04) teve Flamengo x Ceará no Maracanã (RJ) e os dois times empataram em 1 x 1.

No final do primeiro tempo, Jô abriu o placar para o Vozão aos 45 minutos. 0 x 1

Gabigol reclamou e recebeu primeiro Cartão Amarelo dele.

Aos 8 do segundo tempo, Gabriel Barbosa, Gabigol, fez o gol de empate para o Rubro-negro. 1 x 1

Aos 17, Jô reclamou após o possível toque de mão de Vital, recebeu imediatamente o Cartão Vermelho pro atacante e foi expulso, ficando com 1 jogador a menos.

E nos acréscimos, aos 49 minutos, Gabigol se irritou muito com a cera dos adversários, chutou a bola o oponente, recebeu o segundo Cartão Amarelo e acabou expulso da partida.

Durante o final do jogo com transmissão exclusiva do Premiere com narração de Luiz Carlos Jr., o sinal da partida caiu, ficando com a imagem congelada do Maracanã.

Com o resultado, o Mengão ficou com 44 pontos e pode perder a vice-liderança para o Corinthians se vencer o Internacional na Neo Química Arena (SP).

O Fluminense, com a derrota para o Athletico-PR, pode cair uma posição se o mesmo Timão vencer o Colorado.