quinta-feira, 6 de abril de 2023

ESPORTE: Libertadores 2023 - A estreia dos times cariocas

Ontem (05) teve estreia de dois times cariocas na fase de grupos da CONMEBOL Libertadores 2023. O Flamengo não começou muito bem, pelo Grupo A, o atual campeão viu o estreante Aucas vencer de virada em Quito, capital do Equador. O placar foi 2 x 1 para o atual campeão equatoriano.

O rubro-negro chegou a abrir o placar com o meia Matheus França, aos 39 minutos do primeiro tempo, mas o Aucas conseguiu uma reação no segundo tempo. Fez o gol de empate com Castillo, aos 13 e Ordóñez fez o gol da virada, aos 40.

Pelo Grupo D, mais conhecido como o Grupo da Morte, o Fluminense viu o Sporting Cristal abrir o placar no Estádio Nacional do Peru, mas conseguiu reagir e venceu de virada por 3 x 1. A partida marcou também o retorno do lateral-esquerdo Marcelo ao Tricolor das laranjeiras.

Aos 18 minutos da etapa inicial, Grimaldo abriu o placar para o Sporting Cristal, que é comandado pelo técnico brasileiro Tiago Nunes.

O Fluminense empatou e virou a partida com o atacante argentino Germán Cano, aos 35 do primeiro tempo e 14 do segundo tempo. O zagueiro Vitor Mendes fez o terceiro para o Tricolor aos 36.