domingo, 5 de novembro de 2023

ESPORTE: Fluminense faz história, vence o Boca Juniors na prorrogação e conquista a Libertadores pela primeira vez

No sábado (04), o Fluminense, comandado por Fernando Diniz, fez história, derrotou o Boca Juniors por 2 x 1 na prorrogação e conquistou a tão sonhada CONMEBOL Libertadores. A partida aconteceu no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

No tempo normal, o Tricolor das Laranjeiras chegou a abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com o atacante argentino e artilheiro da Libertadores 2023, Germán Cano. BOC 0 x 1 FLU

Só que aos 27 do segundo tempo, o lateral-direito peruano dos Xeneizes, Advíncula, com assistência de Medina, fez o gol de empate. BOC 1 x 1 FLU

No primeiro tempo da prorrogação, Lima lançou Keno, que recuou de cabeça para John Kennedy. O atacante, que saiu do banco de reservas, acertou um lindo chute de primeira e estufou as redes do goleiro Sergio Romero. BOC 1 x 2 FLU

John Kennedy correu até a arquibancada para comemorar o gol nos braços da torcida. O atacante recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Fluminense com um jogador a menos.

Nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação, uma confusão tomou conta do gramado após um possível pênalti para os Xeneizes.

Durante a discussão dos jogadores, Nino empurrou um jogador adversário e o lateral-esquerdo Frank Fabra deu um tapa na cara do zagueiro do Fluminense. Depois de muita confusão, o árbitro foi para o VAR e deu o cartão vermelho para o colombiano.