domingo, 23 de julho de 2023

ESPORTE: Série D 2023 - Santa Cruz perde para o Iguatu, é eliminado e pode ficar sem divisão nacional

Pela última rodada rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz foi derrotado pelo Iguatu por 1 x 0 pelo Grupo A3 e está eliminado da competição.

Otacílio Marcos marcou o único gol da partida, que garantiu a vitória do time cearense, aos oito minutos do primeiro tempo.

O Santa Cruz terminou em sexto lugar do grupo, já que o Campinense venceu o Pacajus de virada por 3 x 2 no Amigão.

O tricolor pernambucano precisa torcer pelo acesso do Retrô, vice-campeão do Campeonato Pernambucano, para a Série C do ano que vem para continuar disputando a quarta e última divisão da competição.

Falando do Retrô, o time pernambucano perdeu para o Falcon por 2 x 1 na Arena Pernambuco, mas terminou em primeiro lugar do Grupo A4 com 26 pontos.

Caso contrário, se o Retrô for eliminado, o Santa Cruz pode ficar de fora do calendário nacional em 2024.