domingo, 22 de outubro de 2023

ESPORTE: Série B 2023 - Botafogo-SP derrota o Novorizontino com direito a golaço de Guilherme Madruga

O volante Guilherme Madruga marcou um golaço do meio de campo, aos 14 minutos do segundo tempo, para ajudar o Botafogo-SP a vencer o Novorizontino por 2 x 0, pela 33° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida aconteceu no sábado (21), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O atacante Osman marcou o primeiro gol do Botafogo-SP, no final do primeiro tempo.

No primeiro turno, o meia marcou de bicicleta de fora da área. Curiosamente, o adversário no primeiro turno da segunda divisão foi o mesmo Novorizontino, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Com o resultado, o time de Ribeirão Preto está na 12ª colocação, com 43 pontos. Já os comandados de Eduardo Batista ocupam a sétima posição, com 53 pontos.

Lembrando que o Novorizontino luta pelo acesso à Série A do ano que vem e está a três pontos do Juventude e do Sport, ambos com 56 pontos.

Mas o Sport joga neste domingo (22), quando encara a Chapecoense, 17° colocada na tabela de classificação. A partida será na Ilha do Retiro.

Além do Novorizontino, Juventude, Sport, Guarani, Criciúma, Mirassol, Vila Nova e CRB também lutam pelo acesso.