Status do veículo: Desativado em 2013, sendo substituído pelo Comil Svelto 2012 (2013/13), Mercedes-Benz OF-1721 BT5

Na linha 901 - C. Nova 5-Ver-o-Peso, eram três Apache Vip I, sendo dois de motor Volkswagen 17.210OD e um de motor Mercedes-Benz OF-1721. Eram AF-90103, AF-90107 e AF-90121

AF-90103 - Caio Apache Vip I - 2002/02, Volkswagen 17.210OD
Status: Desativado em 2012, sendo substituído pelo Comil Svelto 2012 (2012/12), Mercedes-Benz OF-1721 BT5

AF-90121 - Caio Apache Vip I - 2003/03, Volkswagen 17.210OD
Status: Desativado em 2015, sendo substituído pelo Marcopolo Torino 2014 (2014/15), Mercedes-Benz OF-1721 BT5

ESPORTE: Série C 2023 - Operário-PR vence o São Bernardo nos minutos finais e garante o retorno à Série B

No domingo (08), pela última rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Operário-PR derrotou o São Bernardo nos minutos finais e garantiu o acesso à Série B do ano que vem.

Antes da partida, três clubes lutavam pelo acesso à segunda divisão do Brasileirão: São Bernardo, São José-RS e Operário-PR

O acesso do Operário-PR veio depois do empate do São José-RS em 0 x 0 com o Brusque, já classificado para a final da Série C e com o acesso à Série B garantido.

Vinícius Diniz, aos 41 minutos do segundo tempo, marcou o gol do acesso do Fantasma. O Operário-PR terminou em segundo lugar do Grupo B com sete pontos, com nove gols marcados e nove gols sofridos, com saldo de 0.

O São Bernardo, estreante da competição, também terminou com sete pontos, com o mesmo saldo de gols, mas ficou em terceiro lugar pelo número de gols marcados, seis gols marcados e seis gols sofridos.

Na primeira fase, o time de Ponta Grossa ficou em primeiro lugar com 36 pontos. Em 19 jogos, foram 10 vitórias, seis empates e três derrotas, com saldo de +9.

No ano passado, o clube disputava a Série B, quando terminou em 19° lugar com 34 pontos (7V, 13E, 18D). O Brusque também estava na segunda divisão de 2022 e ficou em 18° com os mesmos 34 pontos (8V, 10E, 20D).

Na Série C de 2018, o Operário-PR conquistou o título, derrotando o Cuiabá por 1 x 0 em plena Arena Pantanal, em Cuiabá (MT). Atualmente, o Dourado está disputando a Série A do Brasileirão.