Alterações e Pintura: Daniel Gomes / Lucas Welter

Mercedes Benz OF-1417

OPINIÃO LUCASRIO #6: Confusão nas partidas de Sport x Vasco e Ceará x Cuiabá

Mais um Opinião LUCASRIO no ar.

Infelizmente teve cenas lamentáveis na Ilha do Retiro em Recife (PE) e no Castelão em Fortaleza (CE).

SPORT 1 x 1 VASCO - Série B: Após o gol de pênalti de Raniel, e durante a comemoração do gol de empate do Gigante da Colina, houve uma grande confusão no estádio do time mandante.

Mais de 30 minutos depois, por falta de segurança, a partida precisou ser encerrada.

CEARÁ 1 x 1 CUIABÁ - Brasileirão: O time cearense estava perdendo para o mato-grossense com gol de Deyverson até que aos 47 minutos do segundo tempo, Jô fez o gol de empate.

Mas veio uma enorme confusão, teve cadeiras quebradas no estádio e os torcedores saíram das arquibancadas e invadiram o gramado do estádio da capital Fortaleza (CE).

A partida foi encerrada por falta de segurança e o gol do time cearense foi validado.

Acho isso lamentável pela confusão e pela invasão nos estádios como lembra dos casos parecidos de Atlético-PR x Vasco em 2013 e de Cruzeiro x Palmeiras em 2019.

Espero que isso nunca se repita novamente.

ESPORTE: Brasileirão - Mesmo com dois a menos, São Paulo segura o empate com o Palmeiras que teve pênalti perdido

Ontem (16) pela 32° rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque em São Paulo (SP), o São Paulo, mesmo com dois jogadores a menos, conseguiu segurar o empate com o Palmeiras por conta das defesas do goleiro Felipe Alves.

Teve pênalti do Verdão perdido de Gustavo Scarpa graças a defesa do goleiro tricolor.