Cootrapaurb - Cooperativa dos Transportadores de Passageiros Urbanos do Estado do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro-RJ) - 35001

Senhor do Bonfim 83

Viação Senhor do Bonfim (Angra dos Reis-RJ) - 83
Ciferal GLS Bus - 1997/97 - KMF-5293

Coletivos Muriaeense (Muriaé-MG)

LUCASRIO na Copa: Suíça e Noruega classificadas para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina

Ainda falando de Copa do Mundo Feminina. Pelo Grupo A, a Suíça ficou em primeiro lugar após ficar no empate em 0 x 0 com a Nova Zelândia em Dunedin.

E a Noruega, campeã de 1995, goleou a seleção das Filipinas por 6 x 0 em Auckland e terminou em segundo lugar do grupo pelo saldo de gols.

As duas seleções europeias estão classificadas para as oitavas de final, se juntando com Espanha e Japão.

LUCASRIO na Copa: Grupo H - Colômbia leva a melhor e derrota a Alemanha nos acréscimos com Manuela Vanegas

Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina, a Colômbia derrotou a bicampeã Alemanha nos acréscimos e assumiu a liderança do Grupo H.

Foi a primeira derrota da seleção alemã na fase de grupos da Copa do Mundo Feminina desde 1995.

Os gols saíram no segundo tempo. As colombianas abriram o placar com Linda Caicedo. As alemãs empataram a partida com a atacante Alexandra Popp, que marcou de pênalti.

E nos acréscimos, aos 52 minutos da etapa final, em cobrança de escanteio, a zagueira Manuela Vanegas cabeceou livre no meio da área e acerto no canto esquerdo da goleira alemã Merle Frohms.