Mercedes Benz OF-1620
Desenho: Mailson Amâncio
Alterações e Pintura: Lucas Welter

ESPORTE: Mundial de Clubes - Deu Al-Hilal

O Al-Hilal da Arábia Saudita se vingou, levou a melhor e venceu o Flamengo por 3 x 2 na semifinal do Mundial de Clubes da FIFA, que aconteceu em Tanger, no Marrocos.

O clube árabe abriu o placar com o meia árabe Salem Al-Dawsari de pênalti, aos 4 minutos do primieiro tempo.

O rubro-negro chegou a reagir e empatar o placar com o atacante Pedro #9, aos 20 minutos.

Porém nos acréscimos, o VAR checou e marcou pênalti para o Al-Hilal e por consequência, o Flamengo ficou com 1 jogador a menos. Gerson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

Mais uma vez, Al-Dawsari de pênalti, colocou o clube árabe na frente mais uma vez.

Ele foi o autor do gol da virada da Arábia Saudita sobre a Argentina na Copa do Mundo da FIFA no Qatar, no ano passado.

E o Al-Hilal ampliou o placar com outro meia, o argentino Luciano Vietto, que sem chances para o goleiro Santos, fez o terceiro gol para o clube árabe, aos 25 do segundo tempo.

Já nos acréscimos, Pedro fez o segundo dele e chegou a diminuir o placar para o Flamengo, mas ficou isso mesmo. Fim de jogo, Flamengo 2 x 3 Al-Hilal

O Flamengo vai tentar com o terceiro lugar, que acontecerá no sábado (11), às 12h30 (horário de Brasília).