quinta-feira, 27 de julho de 2023

ESPORTE: Copa do Brasil 2023 - Flamengo vence o Grêmio em plena Arena do Grêmio; Teve pênalti perdido do Gabigol e jogador expulso

Na noite de quarta-feira (26), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, o atual campeão Flamengo derrotou o Grêmio por 2 x 0 na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Antes da partida, em entrevista para o SporTV na beira do gramado da Arena, o técnico Renato Gaúcho confirmou que a novela Luis Suárez acabou, que o atacante uruguaio vai ficar no Grêmio pelo menos até dezembro.

“Falo da tal novela mexicana, mas acabou. Dá tranquilidade tanto para ele quanto para o clube. Ele fica até dezembro”.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com o atacante Gabriel Barbosa, com assistência de Bruno Henrique.

Teve pênalti para o rubro-negro carioca ainda na etapa inicial. Gabigol chutou, mas o goleiro Gabriel Grando defendeu a cobrança.

O Grêmio ficou com um jogador a menos. Aos 14 minutos do segundo tempo, o zagueiro Walter Kannemann recebeu o cartão amarelo e foi expulso.

Aos 23 minutos do etapa final, o Flamengo marcou o segundo gol com gol contra do zagueiro do Grêmio, Bruno Alves. Grêmio 0 x 2 Flamengo

O jogo de volta será no Maracanã e o Flamengo pode até empatar ou perder por um gol de diferença para se classificar para a final.

Para avançar de fase, o Grêmio precisa vencer por três gols ou mais de diferença. Se vencer por 2 x 0, a decisão será nos pênaltis.

A partida teve transmissão da Globo com narração de Luís Roberto.