sexta-feira, 19 de maio de 2023

ESPORTE: Parazão 2023 (Final) - Águia de Marabá vence o Remo em casa pelo jogo de ida

O Águia de Marabá levou a melhor e venceu o Remo por 1 x 0 pelo jogo de ida da final do Campeonato Paraense, que aconteceu na noite de ontem (18), no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA).

O gol que garantiu a vitória do Azulão saiu aos 38 minutos do segundo tempo com o meia Balão Marabá, que fez um golaço de falta, sem chances para o goleiro Vinícius.

Com a vitória, o Águia de Marabá quebrou um tabu de 11 anos sem vencer o Remo. As duas equipes vão decidir o título na próxima sexta-feira (26), às 20h00, em Belém (PA).

O Azulão joga pelo empate para ficar com o título inédito do Parazão, enquanto o Leão precisa vencer por dois gols para conquistar o segundo título consecutivo. Se o Remo vencer por 1 x 0, a decisão será nos pênaltis.