domingo, 22 de outubro de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Flamengo vence o Vasco com gol de Gerson no Maracanã

Falando do Flamengo, terminou no final da tarde deste domingo (22), o Clássico dos Milhões e quem levou a melhor foi o Flamengo, que venceu o Vasco por 1 x 0 no Maracanã, pela 28° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Foi a segunda vitória consecutiva do rubro-negro sob o comando do ex-técnico do Corinthians e da seleção brasileira Tite.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o atacante Gabriel Barbosa recebeu do meia Gerson na ponta esquerda, cruzou na área e o goleiro Léo Jardim rebateu para frente.

O próprio camisa 20 do Flamengo apareceu, bateu cruzado e venceu o goleiro vascaíno para marcar o único gol da partida.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 50 pontos e segue na luta por uma vaga na fase de grupos da CONMEBOL Libertadores e também pelo título do Brasileirão.

Com a derrota, o Vasco terminou a rodada na zona de rebaixamento, em 17° lugar com 30 pontos. Na próxima rodada, o Vasco encara o Internacional no São Januário.