sábado, 7 de outubro de 2023

ESPORTE: Série C 2023 - Em um jogo tenso, Paysandu perde para o Volta Redonda, mas garante o acesso à Série B do ano que vem

Em um jogo tenso no Estádio Raulino de Oliveira, pela última rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Paysandu segurou o Volta Rendonda mesmo com a derrota por 1 x 0 e garantiu o acesso à Série B de 2024.

Bruno Barra marcou o único gol da partida decisiva no segundo tempo. O jogo ficou parado por alguns minutos por conta da confusão dos torcedores do Papão e o gol foi confirmado.

Última vez que o Paysandu disputou a segunda divisão nacional havia sido em 2018, quando terminou em 17° lugar com 43 pontos. Na Série B, o Papão conquistou dois títulos, em 1991 e em 2001.

O Paysandu ficou em segundo lugar do Grupo C com 10 pontos, mesmo número do Volta Redonda. O Papão garantiu o acesso pelo saldo de gols (1 x -1).