quinta-feira, 22 de junho de 2023

ESPORTE + NOTÍCIAS: Brasileirão 2023 - Corinthians vence o Santos na Vila Belmiro / Jogo é encerrado após confusão em campo

Ontem (21), pela 11° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o clássico Santos x Corinthians, na Vila Belmiro, foi encerrado antes dos 45 minutos do segundo tempo após o lançamento de bombas e sinalizadores no gramado já na reta final da partida.

Torcedores organizados do Santos atiraram bombas e sinalizadores na área defendida pelo goleiro Cássio (Corinthians), aos 41 minutos do segundo tempo. O goleiro e seus companheiros não foram atingidos.

Diante da confusão, a partida foi paralisada e três minutos depois, foi encerrada pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden.

Os jogadores do Timão deixaram o gramado da Vila Belmiro rumo ao vestiário, localizado no gol oposto, sem grandes problemas.

O Corinthians, comandado por Vanderlei Luxemburgo, venceu por 2 x 0. Os gols foram marcados por Yuri Alberto (19' / 1°) e João Lucas (GC, 28' / 1°).