quinta-feira, 22 de junho de 2023

ESPORTE: Brasileirão 2023 - Bahia vence e acaba com a invencibilidade do Palmeiras

Nos acréscimos do segundo tempo, o Bahia levou a melhor e venceu o Palmeiras por 1 x 0 na Fonte Nova.

O Bahia quebrou não só a invencibilidade do Palmeiras no Brasileirão 2023, mas também uma sequência de 14 jogos sem vencer o Verdão como mandante na Série A do Campeonato Brasileiro.

A última vitória do Bahia em casa contra o Palmeiras no campeonato havia sido em outubro de 1988, quase 35 anos atrás.

45+3' / 2° - O meio-campo Cauly fez fila fora da área e a bola sobrou para Daniel, que arrematou cruzado da entrada da área. O goleiro Marcelo Lomba espalmou e o meia Thaciano chegou no rebote para marcar o gol da vitória do tricolor baiano.

O líder Botafogo pode aumentar a vantagem se vencer o Cuiabá na Arena Pantanal. A partida será às 20h00 (horário de Brasília).